ππ„π‘πˆππ‹πŽ, π€π‘π‘πˆπ•πŽ 𝐀 π“π‘πŽππ„π€ π‚πŽπ πˆπ‹ ππ”πŽπ•πŽ π„ππ”πˆππ€π†π†πˆπŽ

Data:
25/05/2025

Notizia
ππ„π‘πˆππ‹πŽ, π€π‘π‘πˆπ•πŽ 𝐀 π“π‘πŽππ„π€ π‚πŽπ πˆπ‹ ππ”πŽπ•πŽ π„ππ”πˆππ€π†π†πˆπŽ

Salpati alle 6 del mattino dal porto di Reggio Calabria, navigando nello stretto, hanno incrociato sulla rotta le famose spadare di Bagnara. Il mare formato ha messo a dura prova l’equipaggio che ha comunque resistito all’ondeggiare dell’Aurora.

Una volta arrivati a Tropea, dopo un veloce pasto in barca, i ragazzi hanno visitato la bella città e il tramonto sul mare. La cena è stata speciale perché sono stati accolti e ospitati alla pizzeria Kalavrì, specializzata nella valorizzazione dei prodotti calabresi.


Loading...